• 16 OCTOBER 2024
MIN 15º MÁX 21º

FC Porto deixa escapar sete golos de vantagem e empata na Islândia

Azuis e brancos empataram com o Valur, depois de terem sete golos de vantagem ao intervalo.

15/10/24 22:52 ‧ Há 10 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto desperdiçou, na tarde desta terça-feira, uma vantagem de sete golos em tempo de intervalo, na visita ao Valur, na Islândia, para empatar 27-27 no final do encontro da segunda jornada da fase de grupos da Liga Europeia de andebol.

Depois da vitória ante os alemães do MT Melsungen (24-29), os azuis e brancos deram um brilharete na primeira parte e chegaram ao intervalo com claros 16-9 a seu favor. No entanto, o Valur esteve melhor na etapa complementar e chegou ao empate 23-23 aos 52 minutos de encontro.

A formação da casa 'virou' mesmo o marcador, mas o FC Porto assegurou o empate no último minuto com golos de Daymaro Salina e Mikkelsen.

No próximo dia 22 de outubro, o FC Porto vai até Skopje, na Macedónia do Norte, defrontar o HC Vardar 1961, de Nilton Melo.