• 19 OCTOBER 2024
MIN 15º MÁX 22º

Guirrassy conduz Dortmund a vitória sobre St.Pauli e quarto lugar

O guineense Serhou Guirassy continua em grande plano na Liga alemã de futebol, marcando hoje o golo decisivo na vitória do Borussia Dortmund sobre o St.Pauli, por 2-1, em jogo da sétima jornada.

18/10/24 23:26 ‧ Há 3 Horas por Lusa

Desporto Bundesliga

Com este resultado, a poucos dias de jogar contra o Real Madrid para a Liga dos Campeões, o Dortmund sobe provisoriamente a quarto, com 13 pontos, atrás de Bayern (14), Leipzig (14) e Eintracht Frankfurt (13), todos com menos um jogo.

Um cabeceamento do avançado da Guiné Conacri, de 28 anos, permitiu que o Dortmund desempatasse a partida, aos 83 minutos. Na base da jogada, uma grande arrancada e cruzamento de Gittens.

Guirassy leva 12 golos em nove jogos oficiais esta época entre jogos de clube e de seleção. Na temporada anterior, ainda no Estugarda, marcou 30 golos em 30 jogos.

O argelino Ramy Bensebaini abriu o marcador para o Dortmund, aos 43 minutos, mas a vitória da equipa da casa parecia comprometida após o empate feito pelo sueco Eric Smith, aos 78.