Leipzig abdica (outra vez) de André Silva e é líder isolado à condição

Internacional português não saiu do banco, no triunfo sobre o Mainz.

19/10/24 16:23 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Leipzig saiu, ao início da tarde deste sábado, da Mewa Arena, com um triunfo sobre o Mainz, por 0-2, numa partida em que o internacional português André Silva (que já não joga desde a derrota com a Juventus, a 2 de outubro) voltou a não sair do banco de suplentes.

Os adversários do Sporting na fase de liga da renovada Liga dos Campeões não facilitaram, e resolveram a partida relativa à sétima jornada da Bundesliga ainda antes do apito para o intervalo, à 'boleia' dos golos assinados por Xavi Simons e Willi Orban, aos 20 e 37 minutos, respetivamente.

Feitas as contas, com este triunfo, o Leipzig passou a somar 17 pontos e ascendeu, provisoriamente, à liderança isolada do campeonato alemão, com três pontos de vantagem sobre o Bayern Munique, que ainda vai receber o Estugarda.

O Mainz, por seu lado, sofreu aquela que foi a terceira derrota da temporada 2024/25, pelo que permanece com oito pontos, o que o deixa, para já, na 11.ª posição.