Mourinho deixa escapar vantagem por duas vezes e vê rivais mais longe

Conjunto de Istambul empatou frente ao Samsunspor.

20/10/24 19:04 ‧ Há 5 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

Nova escorregadela de Mourinho na Turquia. O Fenerbahçe não foi além de um empate, este domingo, na visita ao Samsunspor (2-2), em encontro da nona jornada do campeonato turco. Os rivais do treinador português ficam, assim, mais longe.

Nesta deslocação ao norte da Turquia, o conjunto de Istambul colocou-se a vencer graças a um golo de Tadic aos 24 minutos. A resposta da equipa da casa surgiu na segunda parte e Holse empatou o jogo (48').

A precisar de vencer para não deixar escapar ainda mais os rivais Galatasaray e Besiktas, Saint-Maximin voltou a deixar Mourinho a sorrir com um remate certeiro aos 62 minutos.

Contudo, o Samsunspor, que está a surpreender esta temporada no campeonato turco, deitou um balde de água fria nas intenções dos visitantes e voltou a empatar a contenda à beira do minuto 90 através de Aydogdu (88').

Feitas as contas, Mourinho e o seu Fenerbahçe segue no quarto lugar com 17 pontos, menos do que o adversário desta tarde. O Besisktas, que tem menos um jogo, está a três pontos de distância, ao passo que o Galatasaray já segue a oito.

Samsunspor

Fenerbahçe:

É um Fenerbahçe à procura de reduzir distâncias aquele que, ao final da tarde deste domingo, irá deslocar-se ao Samsun 19 Mayis Stadyumu, para medir forças com o Samsunspor, em busca de subir ao pódio e reduzir distâncias para os rivais da capital Istambul.

A equipa orientada pelo treinador português José Mourinho chega ao encontro da nona jornada do campeonato turco na quarta posição, com 16 pontos, menos nove do que o líder, o Galatasatay, e menos dois do que o terceiro, o Samsunspor, que têm um jogo a mais.

O Samsunspor-Fenerbahçe tem apito inicial agendado para as 17h00 (hora de Portugal Continental), e pode acompanhá-lo, em direto, no Desporto ao Minuto.