Ex-FC Porto estreia-se a marcar e AVS segue para a quarta ronda da Taça

Formação avense venceu na visita aos Sandinenses.

20/10/24 18:59 ‧ Há 5 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O AVS qualificou-se, este domingo, para a quarta eliminatória da Taça de Portugal, ao afastar da prova o Os Sandinenses, do Campeonato de Portugal, com um triunfo por 0-2.

Depois de 45 minutos sem golos em São Martinho de Sande, a formação visitante abriu a contagem com um golo de penálti do ex-FC Porto Zé Luís aos 48 minutos, que se estreou a marcar conjunto avense.

Pouco depois da hora de jogo, Mercado colocou um ponto final na partida com um remate certeiro aos 66 minutos. Até final, o AVS foi gerindo a vantagem.

Está, assim, encontrado mais um apurado para a quarta ronda da Taça de Portugal. O AVS junta-se a FC Porto, Chaves, Farense, Sporting, Gil Vicente, Rio Ave, Moreirense, Amarante, Casa Pia, Santa Clara, Tirsense, Oliveira do Hospital, Vitória SC, Estrela da Amadora, Sporting de Braga, Benfica, Alverca, Brito, Cinfães, Famalicão, União de Leiria, Leixões, Lusitano de Évora, Arouca, Elvas, Rebordosa, São João de Ver, Sporting da Covilhã e Vila Real na próxima ronda daquela que é a prova rainha do futebol nacional.