Benfica 'fulmina' Eléctrico na Luz e assume a liderança do campeonato

Encarnados venceram por 7-0.

21/10/24 22:47 ‧ Há 5 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

A equipa de futsal do Benfica continuou, esta segunda-feira, a caminhada positiva no campeonato e goleou de forma expressiva o Eléctrico, por 7-0, em jogo da segunda jornada.

No Pavilhão da Luz, os encarnados chegaram ao tempo de intervalo a vencer por 2-0 graças a golos de Arthur aos sete minutos e de Chishkala aos 20'.

Num encontro com sete nomes diferentes na lista de goleadores, a equipa orientada por Cassiano Klein 'trucidou' o clube alentejano na segunda parte com remates certeiros de Carlos Monteiro (26') Edmilson Sá (27'), Rúben Freire (g.p. 33'), Afonso Jesus (36') e de Jacaré (39').

Contas feitas, o Benfica assume a liderança do campeonato com seis pontos, os mesmos que a Quinta dos Lombos e Torreense. O campeão Sporting é quarto classificado com três pontos, mas menos um jogo realizado do que o rival encarnado.