• 22 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Cristiano Ronaldo fica em 'branco', mas Al Nassr vence após sofrimento

Craque português bem tentou, mas saiu do Dubai sem qualquer golo na conta pessoal. Laporte marcou tento solitário e valeu três pontos.

22/10/24 18:58 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões asiática

O Al Nassr sofreu mas venceu, esta terça-feira, o Esteghlal (1-0), em jogo da 3.ª jornada da Liga dos Campeões asiática. Com Cristiano Ronaldo e Otávio a alinharem de início, foi o espanhol Aymeric Laporte quem conseguiu desfazer o nulo já perto do apito final no Dubai.

Depois de uma primeira parte muito morna nos Emirados Árabes Unidos, a formação saudita tentou empurrar a equipa iraniana, mas só aos 81 minutos conseguiu acabar com a resistência do Esteghlal, na sequência de um canto e de uma defesa incompleta por parte do guardião Hossein Hosseini.

Com este resultado, o Al Nassr soma a segunda vitória em três jogos na competição e sobe ao quarto lugar com sete pontos, a dois do Al Ahli e do Al Hilal. Na próxima jornada, a equipa liderada por Stefano Pioli vai medir forças com o Al Ain, que ontem fora derrotado pelo Al Hilal (4-5).

O Al Nassr visita, esta terça-feira, o Esteghlal em jogo da 3.ª jornada da Liga dos Campeões asiática. A equipa de Cristiano Ronaldo e Otávio precisa de pontuar para continuar na corrida pelo acesso à próxima fase e desloca-se até ao Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, para medir forças com o conjunto do Irão.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Esteghlal e Al Nassr a partir das 17h00 no Desporto ao Minuto