João Félix bisa, Pedro Neto assiste e Chelsea aplica 'chapa 4' na Europa

Blues golearam na deslocação ao reduto do Panathinaikos.

24/10/24 19:37 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Chelsea voltou a aplicar 'chapa 4' na Liga Conferência Europa, esta quinta-feira, ao sorrir na deslocação ao reduto do Panathinaikos (1-4), num jogo que contou com o importante contributo de João Félix e ainda Pedro Neto.

Sensivelmente a meio do primeiro tempo, o ex-Benfica - que regressou ao onze de Enzo Maresca - aproveitou um passe de Mudryk e abriu o ativo, naquele que seria, de resto, o único motivo de festejo até ao intervalo.

No regresso dos balenários, Mudryk beneficiou de um passe de Pedro Neto para ampliar a vantagem, aos 49 minutos, seguindo-se o bis de João Félix (55') e ainda uma grande penalidade convertida por Nkunku, em cima da hora de jogo.

O máximo que o conjunto grego conseguiu fazer foi reduzir, por intermédio de Pellistri, aos 69 minutos.

Desta forma, o Chelsea passa a somar seis pontos em seis possíveis e, fruto da diferença de golos, assume o trono da fase de liga única da prova, partilhado com mais equipas. Já o Panathinaikos ocupa o 24.º posto, com apenas um ponto.