Nem Paços de Ferreira, nem Vizela. Nenhum se aproxima do pódio da II Liga

Empate no arranque da nona jornada da segunda divisão portuguesa.

25/10/24 20:06 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Paços de Ferreira e o Vizela não foram além de um empate (1-1), esta sexta-feira, no pontapé de saída da nona jornada da II Liga, falhando uma (verdadeira) aproximação ao pódio.

O conjunto minhoto entrou melhor e, em cima do minuto 20, Morschel colocou a sua equipa em vantagem, sem mais alterações a registar até ao intervalo.

Já no segundo tempo, entre várias mexidas, Zé Uilton precisou de menos de 20 minutos para 'faturar', acabando por restabelecer a igualdade, aos 79 minutos, seguindo-se uma reta final de partida algo frenética em que o golo podia ter caído para qualquer lado.

Com este resultado, o Paços de Ferreira e o Vizela passam a partilhar o sexto lugar, com 11 pontos, assim como Académico de Viseu e Felgueiras, a cinco do Tondela, que ocupa a última vaga do pódio.