Ayongo tinha as 'Chaves' para o sorriso. Flavienses derrotam Oliveirense

Equipa de Trás-os-Montes venceu por 3-0.

26/10/24 15:58 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Desportivo de Chaves regressou, este sábado, às vitórias na II Liga, triunfando na visita à Oliveirense, por 0-3, em jogo a contar para a jornada nove da competição. Ayongo foi a figura do encontro, ao estar ligado a dois dos três golos dos flavienses.

Em Oliveira de Azeméis, a formação de Trás-os-Montes colocou-se a vencer em cima do minuto 23 com um golo de Ayongo. O mesmo avançado ganês assistiu, já no segundo tempo, André Ricardo para o segundo golo da partida (49').

Já à passagem do minuto 80, a equipa orientada por Marco Alves fixou o resultado final na cobrança de uma grande penalidade através de Rúben Pina.

Com este resultado, o Desportivo de Chaves salta para o quinto lugar com 12 pontos. A Oliveirense é última com apenas cinco.