• 26 OCTOBER 2024
MIN 12º MÁX 19º

Pesadelo sem fim. Wolves empatam e seguem para o 9.º (!) jogo sem vencer

Lobos recuperaram de uma desvantagem de dois golos para empatarem com o Brighton.

26/10/24 17:00 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Ainda não foi desta. O Wolverhampton somou, este sábado, o nono jogo seguido sem vencer na Premier League, ao empatar na visita ao Brighton (2-2). Os lobos recuperaram de uma desvantagem de dois golos para somar pontos nesta nona jornada da prova.

No Amex Stadium, um golo de Danny Welbeck aos 45 minutos deixou os seagulls a vencer em tempo de intervalo. Aos 85 minutos, Evan Ferguson ampliou as contas para a equipa da casa.

Mas a reação do Wolverhampton estava guardada para os minutos finais. Ait-Nouri relançou a partida aos 88 minutos, antes de, ao cair do pano, o brasileiro Matheus Cunha entregar o segundo ponto da época aos lobos com um golo nos descontos (90+3').

Contas feitas, o Wolverhampton somou o segundo ponto da temporada na Premier League e é agora o 19.º classificado da prova. O Brighton é quinto com 16 pontos.