• 27 OCTOBER 2024

Moreirense agrava crise axadrezada e Boavista pode cair no 'calabouço'

Formação de Moreira de Cónegos venceu no Bessa.

26/10/24 19:55 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

O Moreirense somou, este sábado, a segunda vitória seguida na I Liga, triunfando na visita ao Boavista, por 2-0, em jogo da nona jornada do campeonato português.

O único golo do encontro disputado no Estádio do Bessa foi apontado por Schettine. Em cima do minuto 20, à terceira tentativa dos cónegos, Dinis Pinto assistiu o avançado brasileiro que, à meia volta, atirou para o fundo das redes com sucesso.

A formação da casa fez o tudo por tudo para tentar somar o empate, mas Gabrielzinho colocou um ponto final nas esperanças dos axadrezados com um golo já nos descontos da segunda parte (90+2').

Com esta vitória, o Moreirense salta provisoriamente para o sétimo lugar com 14 pontos. Já o Boavista é o 15.º classificado om seis pontos e pode acabar a ronda no último lugar.