• 27 OCTOBER 2024
MIN 12º MÁX 19º

Botafogo de Artur Jorge bate Bragantino de Caixinha e reforça liderança

O Botafogo, de Artur Jorge, venceu no sábado no reduto do Bragantino, de Pedro Caixinha, por 1-0 e reforçou a liderança do campeonato brasileiro de futebol, em encontro da 31.ª jornada.

27/10/24 07:02 ‧ Há 8 Horas por Lusa

Desporto Brasil

Três dias após a goleada caseira face aos uruguaios do Peñarol (5-0), colocando-se com 'pé e meio' na final da Taça Libertadores, a formação do Rio de Janeiro foi a Bragança Paulista vencer com um golo apontado perto do final.

Aos 86 minutos, o paraguaio Óscar Romero, acabado de entrar, foi diretamente para a marcação de um livre sobre a esquerda e colocou a bola ao segundo poste, onde apareceu o médio Gregore a cabecear vitoriosamente, para o seu primeiro golo na prova.

O Botafogo recuou, depois, do terreno e conseguiu segurar o precioso triunfo até ao final, que incluiu mais de oito minutos de descontos.

Com esta vitória, o conjunto de Artur Jorge passou a liderar a competição com mais três pontos do que o bicampeão em título Palmeiras, que se ficou por um empate a dois na receção ao Fortaleza, num jogo que liderou por 1-0 e 2-1.

O Fortaleza é o terceiro colocado, já a sete pontos do Botafogo, quando faltam cumprir sete jornadas.