Fenerbahçe regressa ao pódio e pressiona trio português do Besiktas

Equipa orientada por José Mourinho venceu o Bodrumspor por 2-0.

27/10/24 18:02 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

José Mourinho voltou a sorrir na Turquia. Depois de três jogos sem vencer, dois deles para a Liga Europa, o Fenerbahçe carimbou o regresso às vitórias no campeonato turco, vencendo na receção ao Bodrumspor, por 2-0, em jogo da décima jornada da prova.

No Ulker Stadium Şükrü Saracoğlu, em Istambul, os homens da casa chegaram à vantagem graças a um golo de En Nesyri aos 15 minutos. Já no decorrer da segunda parte, o veterano Dzeko fixou o resultado final com um remate certeiro aos 55 minutos.

Contas feitas, o Fenerbahçe sobe provisoriamente ao terceiro lugar da classificação com 20 pontos, ficando à espera do que o Besiktas, dos portugueses Gedson Fernandes, João Mário e Rafa Silva, poderá fazer ainda nesta jornada. As águias negras têm 20 pontos e estão um lugar abaixo do rival de Istambul.

O Bodrumspor somou o terceiro jogo seguido sem vencer e é o 13.º classificado com 10 pontos ao cabo de outros tantos jogos realizados.

Fenerbahce:

Bodrumspor:

É um Fenerbahçe à procura de voltar às vitórias aquele que, na tarde deste domingo, irá receber no Ulker Stadium Şükrü Saracoğlu, em Istambul, o Bodrumspor, em jogo da décima jornada do campeonato da Turquia.

A equipa orientada pelo treinador português José Mourinho chega ao encontro na quarta posição, com 17 pontos, menos oito do que o líder, o Galatasatay, que tem um jogo a mais, e menos três do que o terceiro, o Besiktas.

O Fenerbahçe-Bodrumspor tem apito inicial agendado para as 16h00 (hora de Portugal Continental), e pode acompanhá-lo, em direto, no Desporto ao Minuto.