José Morais vacila, mas 'cola-se' ao líder no Irão

Sepahan empatou no reduto do Foolad.

27/10/24 16:52 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

O Sepehan não foi além de um empate na deslocação ao reduto do Fooolad (2-2), este domingo, podendo ver o Persepolis a 'fugir' numa liderança que é agora partilhada com a turma de José Morais.

O treinador português até começou por sorrir, com o tento inaugural de Rezaei (25'), mas o autogolo de Yazdani (33') deixou tudo igual na partida.

Ainda dentro do primeiro tempo, Mohebi recolocou o Sepahan na frente, aos 39 minutos, porém, logo a seguir, Sarabadani conseguiu chegar aos 2-2, aos 42 minutos, sem mais alterações a registar no segundo tempo.

Com este resultado, o Sepahan passa a partilhar o trono do Irão com o Persepolis (menos um jogo), com 17 pontos, enquanto o Foolad é quinto, com 15.