À atenção do Vitória SC. Fiorentina 'despedaça' Roma e 'cheira' Champions

Formação de Florença venceu por copiosos 5-1.

27/10/24 21:39 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Fiorentina, um dos adversários do Vitória SC na Liga Conferência Europa, goleou, na noite deste domingo, na receção à AS Roma, por 5-1, em jogo a contar para a nona jornada da Serie A. Os romanos terminaram, inclusive, a partida com menos um jogador.

No Estádio Artemio Franchi, em Florença, Kean foi o autor do primeiro golo da partida aos nove minutos, uma vantagem que seria ampliada por Lucas Beltran na cobrança de uma grande penalidade (17').

Kone relançou a AS Roma na discussão do resultado com um remate certeiro aos 39 minutos, mas Moise Kean preferia a vantagem mais larga e bisou aos 41'.

Bove, que defrontou a ex-equipa, anotou o tento da goleada aos 52 minutos, antes de Hummels, que se estreou pela AS Roma, marcar na própria baliza quatro minutos após entrar (71'). Pelo meio, o espanhol Hermoso deixou os romanos com menos um por expulsão aos 65 minutos.

Com este resultado, a Fiorentina colocou-se no quarto lugar, que dá acesso à Champions, com 16 pontos. A AS Roma é 11.ª classificada com dez pontos.