Benfica sorri no último suspiro e mantém-se na liderança do campeonato

Águias venceram no pavilhão do Caxinas.

27/10/24 22:17 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica somou o terceiro triunfo à terceira jornada no campeonato nacional de futsal, este domingo, ao sorrir na deslocação ao pavilhão do Caxinas (3-4), com um tento decisivo na reta final da partida.

As águias entraram mais assertivas, com os golos de Afonso Jesus (7') e Jacaré (12'), mas logo a seguir Pedro Marques conseguiu reduzir a diferença, aos 14 minutos, sem mais mexidas até ao intervalo.

A verdade é que a 'cambalhota' apareceu no segundo tempo, com os festejos de Thales Alves (24') e Martim Dorda (27'), obrigando o conjunto da Luz a reagir, primeiro por Chishkala (34') e, já à beira do último minuto, através de Lúcio Rocha (38').

Com este resultado, o Benfica soma nove pontos em nove possíveis, na liderança isolada, enquanto o Caxinas mantém-se sem pontos no fundo da classificação.