Miguel Oliveira falha os pontos no sprint do GP da Áustria

Piloto português não foi além da 13.ª posição, em Spielberg.

14:23 - 17/08/24 por Notícias ao Minuto

Auto MotoGP

Miguel Oliveira terminou, ao início da tarde deste sábado, a corrida sprint do Grande Prémio da Áustria em MotoGP fora da zona da conquista de pontos, visto que não conseguiu ir além da 13.ª posição.

O piloto português ainda chegou a lutar pelo top10, mas 'perdeu gás', nas duas derradeiras voltas, e 'tombou' na classificação, pelo que acabou, precisamente, do lugar de onde partiu, para o traçado de Spielberg.

Quanto à vitória propriamente dita, acabou por sorrir a Francesco Bagnaia, que cruzou a linha da meta imediatamente à frente de Jorge Martín e Aleix Espargaró.

Miguel Oliveira voltará a entrar em ação já no domingo, a partir das 13h00 (hora de Portugal Continental), no Red Bull Ring, desta feita, para a prova propriamente dita.