• 20 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 23º

Darwin 'cala' críticos com um póquer na estreia a marcar pelo Liverpool

Avançado uruguaio entrou ao intervalo e ainda foi a tempo de marcar quatro golos diante do RB Leipzig.

20:05 - 21/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

Darwin Núñez estreou-se a marcar esta quinta-feira pelo Liverpool e logo em dose... quádrupla. O avançado uruguaio, por quem os reds pagaram 75 milhões de euros ao Benfica, entrou ao intervalo da partida particular frente ao RB Leipzig (5-0), disputada na Alemanha, e ainda foi a tempo de completar um póquer, depois de uma semana em que foi alvo de muitas críticas

O primeiro golo da partida foi apontado por Mohamed Salah, logo aos oito minutos, e apenas no segundo tempo surgiram os restantes tentos. Todos eles da autoria de Darwin.

O primeiro golo do uruguaio aconteceu através da conversão de uma grande penalidade (48'), ao passo que os outros dois (52' e 68') acabaram por ter um ponto em comum: resultaram de perdas de bolas infantis por parte do RB Leipizg.

Ainda antes do apito final, surgiu o quarto golo de Darwin na partida, com uma finalização aos 89 minutos de jogo.

Refira-se que o avançado português Diogo Jota continua de fora devido a lesão, enquanto o compatriota Fábio Carvalho foi para dentro de campo no segundo tempo, rendendo o brasileiro Fabinho.