MIN 16º MÁX 26º

Taremi deixou o Clássico lesionado e entra no boletim clínico do FC Porto

Internacional iraniano sofreu um traumatismo no joelho esquerdo.

13:11 - 21/08/22 por Notícias ao Minuto

Mehdi Taremi sofreu um traumatismo no joelho esquerdo no triunfo sobre o Sporting, no estádio do Dragão, por categóricos 3-0, e é o mais recente 'cliente' do departamento clínico do FC Porto, segundo adiantou, este domingo, o Porto Canal.

O internacional iraniano, recorde-se, embateu violentamente no guarda-redes adversário, Antonio Adán, no lance que culminou com o golo de Evanilson, que desfez o nulo, à passagem dos 42 minutos do Clássico da terceira jornada da I Liga.

O avançado de 30 anos foi assistido durante largos minutos e chegou mesmo a pedir para ser substituído. No entanto, Sérgio Conceição manteve-o em campo até aos 72 minutos, quando o substituiu por Wenderson Galeno, que acabaria por marcar o último golo da noite.

O jogador natural de Bushehr fica, assim, em dúvida para a deslocação a Vila do Conde, onde os campeões nacionais em título terão pela frente o Rio Ave, no próximo domingo, em partida a contar para a quarta ronda da competição.