Iago Aspas dá primeira vitória da época ao Celta, de Paciência

Internacional espanhol marcou o único golo no triunfo diante do Girona.

20:55 - 26/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Celta de Vigo, onde milita o português Gonçalo Paciência, alcançou, esta sexta-feira, a primeira vitória da temporada, vencendo no terreno do recém-promovido Girona, por 1-0, em jogo de abertura da 3.ª jornada da La Liga.

Depois de uma primeira parte sem golos no Estádio Municipal de Montilivi, em Girona, o marcador funcionou apenas por uma vez logo à entrada para a etapa complementar.

Servido por Carles Pérez, reforço de verão da equipa da Galiza, o capitão de equipa Iago Aspas fez o único golo do encontro à passagem do minuto 59.

O ex-FC Porto Agustín Marchesín e o ex-Benfica Franco Cervi foram titulares na equipa que viajou desde os Balaídos, ao passo que o português Gonçalo Paciência foi lançado em campo por Eduardo Coudet aos 77 minutos.

Com este resultado, o Celta sobe à oitava posição da tabela classificativa com quatro pontos alcançados em três jogos. Já o Girona, que vinha de uma vitória na última ronda, averbou a segunda derrota da época e é 10.º com três pontos.