• 22 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 26º

Juventus 'salva-se' ao cair do pano e não deixa os rivais fugirem

Milik deu a vitória à vecchia signora num jogo sofrido frente ao penúltimo colocado.

19:27 - 04/01/23 por Tiago Antunes

Desporto Serie A

A Juventus venceu nesta quarta-feira o Cremonese por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Serie A. A vecchia signora conseguiu marcar o golo da vitória no último suspiro, não deixando os adversários diretos fugirem no topo da tabela.

Valeri, aos 15 minutos, deixou a equipa da casa em vantagem, com o ex-Benfica Meité e o ex-Famalicão Charles Pickel em campo. Contudo, o VAR anulou o golo por fora-de-jogo, deixando a Juventus dentro do jogo. Entre várias tentativas numa segunda parte quase de sentido único, Milik conseguiu marcar o único golo do jogo através de um livre direto, aos 90 minutos.

Com este resultado, a Juventus continua a vencer na Serie A e chega aos 34 pontos no terceiro lugar da prova. O AC Milan continua a dois pontos de diferença. Já o Cremonese volta a deslizar e segue perto do fundo da tabela, um ponto acima do Verona, o último colocado.