Tiago Dantas brilha na Grécia e bisa na vitória do PAOK

Equipa de Salónica venceu na receção ao Levadiakos.

20:36 - 30/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

Tiago Dantas esteve em evidência, esta segunda-feira, ao serviço do PAOK. Cedido pelo Benfica ao conjunto grego, o médio português bisou na vitória sobre o Levadiakos (3-2), num desafio relativo à 20.ª ronda do campeonato.

O internacional sub-21 luso abriu a contagem aos 10 minutos, antes do também português Thierry Moutinho fazer o empate através da marcação de uma grande penalidade (15').

Ainda antes do intervalo, Tiago Dantas chegou ao bis, quatro minutos para lá dos 45 regulamentares.

Já no segundo tempo, Koulierakis (61’) assinou o terceiro golo da formação de Salónica e Tsapras reduziu a favor dos visitantes ao minuto 66. De referir ainda que no PAOK foram opção os portugueses Rafa Soares, Nélson Oliveira, Filipe Soares e Vieirinha.

Feitas as contas, o PAOK é 3.º classificado, com 42 pontos. Já o Levadiakos é 12.º e antepenúltimo classificado, com 13 pontos.