Griezmann dá o mote e Atl. Madrid afirma-se. Pódio continua perto

Francês abrilhantou a exibição do clube de Madrid e aumentou a pressão frente à Real Sociedad.

19:26 - 19/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid venceu neste domingo o Athletic Bilbao por 1-0, em jogo da jornada 22 da La Liga. Os colchoneros vibraram em casa ao ritmo francês, dando uma prova de vida no campeonato.

A primeira parte não correu de feição para os comandados de Diego Simeone. A equipa produziu pouco e teve de se reajustar na segunda parte. A entrada de Depay e as saídas de Carrasco e Angel Correa soltaram o homem-chave do encontro.

Antoine Griezmann aproveitou o lançamento de Depay na frente para, apertado, rematar para o golo da vitórias. O francês acabou por ser decisivo, guiando o Atl. Madrid à sua quinta vitória em casa nesta época, número que reflete as dificuldades que a equipa tem atravessado durante a temporada.

Ainda assim, com este resultado, o Atlético de Madrid chega aos 41 pontos na La Liga, menos dois que a Real Sociedad, no terceiro lugar. O acesso ao pódio não parece tarefa complexa, pelo menos para os colchoneros. O Athletic Bilbao é que tem vida complicada. Com esta derrota, mantém-se com 32 pontos no sétimo lugar e com a posição em risco se não pontuar na próxima jornada.