Trofense perde com Penafiel e interrompe fuga à zona de descida

Equipa da Trofa jogou a segunda parte com menos uma unidade.

20:00 - 24/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Trofense interrompeu, esta sexta-feira, um ciclo de duas vitórias consecutivas ao ser derrotado, em casa, pelo Penafiel (1-2), em jogo da 22.ª jornada da II Liga. A equipa da Trofa tentava dar seguimento ao 'plano de fuga' da zona de descida, mas voltou a provar o sabor da derrota.

Adriano Castanheira, logo aos sete minutos, colocou o Penafiel a vencer. Ainda antes do intervalo, Mozino viu o segundo cartão amarelo da tarde e recebeu ordem de expulsão, deixando o Trofense com menos um jogador para a segunda parte.

O Penafiel aproveitou para dilatar a vantagem, logo aos 50 minutos, por intermédio do veterano Roberto.

Apesar da desvantagem numérica a equipa de Jorge Casquilha ainda conseguiu reagir e reduzir a desvantagem no marcador, graças a um golo do neerlandês Stevy Okitokandjo (74').

Com este resultado, o Trofense perde a possibilidade de sair da zona de descida, mantendo no 17.º e penúltimo lugar da II Liga, com 19 pontos. Por seu turno, o Penafiel, que soma agora 30 pontos, salta para o sexto lugar à condição.