Campeão Napoli festeja título com vitória contra a Fiorentina

Nigeriano Oshimen marcou o único golo do encontro.

18:55 - 07/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O já campeão Napoli fez, este domingo, a festa do título em casa com uma vitória diante da Fiorentina (1-0), em jogo da 34.ª ronda da Serie A.

Num Estádio Diego Armando Maradona completamente lotado e pitado de azul e branco, a partida ficou marcada por uma guarda de honra da equipa de Florença ao já campeão em título.

A festa em Napoli era muita, mas os adeptos só viram um golo na partida. O nigeriano Oshimen anotou o único remate certeiro do encontro na cobrança de um penálti aos 74 minutos, já depois de ter falhado um castigo máximo no início do segundo tempo (48').

Feitas as contas, o Napoli lidera a Serie A com 83 pontos. Já a Fiorentina é a oitava classificada com 46 pontos.