• 22 SEPTEMBER 2024
21º
MIN 16º MÁX 26º

Trio português afasta CR7 e Al Nassr da liderança do campeonato

Al Khaleej, equipa de Pedro Emanuel, Fábio Martins e Pedro Amaral, arranca empate no Mrsool Park. Al Ittihad, equipa de Nuno Espírito Santo que está em primeiro lugar e que só vai a jogo logo à noite, pode aproveitar para distanciar-se na liderança.

O Al Nassr não foi além de um empate, esta segunda-feira, frente Al Khaleej (1-1), em jogo da 26.ª jornada do campeonato saudita. Cristiano Ronaldo ficou em branco, numa tarde em que o marcador luso foi Fábio Martins, e viu a sua equipa falhar o assalto à liderança, uma vez que o Al Ittihad havia perdido na última ronda e só mais logo entrará em ação nesta jornada. Por sua vez, a equipa de Pedro Emanuel, que também contou com Pedro Amaral no onze, ganhou um precioso ponto na luta pela permanência.

O primeiro golo da partida foi apontado por Fábio Martins, num movimento de rutura, logo aos quatro minutos. O ex-Famalicão e Sp. Braga colocou os visitantes na dianteira do marcador, mas depressa o Al Nassr repôs a igualdade, graças a um golpe de cabeça do espanhol Álvaro González (17').

Na segunda parte Cristiano Ronaldo e companhia tudo fizeram para dar a volta ao resultado, mas nada fez ruir a resistência defensiva da equipa de Pedro Emanuel. CR7 até chegou a meter a bola dentro da baliza, mas o lance acabaria invalidado pelo árbitro.

Com este empate, o Al Nassr soma apenas um ponto, chega aos 57 e falha a aproximação ao Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, que segue, assim, na liderança da tabela classificativa e que logo à noite, frente ao Al Abha pode aproveitar para protagonizar nova fuga e aumentar para cinco os pontos de distância. Por seu turno, o Al Khaleej prossegue no 14.º lugar, acima da linha de água, e acumula agora 24 pontos.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo volta a entrar em ação esta segunda-feira, mais de uma semana depois do último golo. CR7 e companhia recebem, esta tarde, o Al Khaleej, equipa orientada por Pedro Emanuel e que ainda conta com Pedro Amaral e Fábio Martins no plantel.

O Al Nassr, claro está, parte como favorito a vencer esta partida, até porque se trata de uma oportunidade de pressionar o Al Ittihad, equipa de Nuno Espírito Santo que comanda o campeonato e que apenas vai a jogo horas depois.

O pontapé de saída está agendado para as 17h00 e poderá acompanhar todas as incidências, em direto, no Desporto ao Minuto