Sporting 'humilha' Benfica e entra a vencer na corrida pelo tricampeonato

Leões derrotaram as águias por 5-1

19:40 - 10/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting iniciou da melhor maneira, na tarde de sábado, a discussão pelo tricampeonato de futsal, goleando na receção ao Benfica por 5-1.

Num Pavilhão João Rocha cheio para receber o primeiro jogo desta final do playoff de campeão, a equipa de Nuno Dias entrou melhor com um golo de Tomás Paçó logo aos sete minutos. Pouco depois, aos 10', Diego Cavinato aumentou a contagem.

O Sporting chegou à goleada ainda no primeiro tempo. Pauleta marcou o terceiro aos 13', antes de João Matos assinar um lance genial à passagem do minuto 19.

Na segunda parte, o Benfica reduziu distâncias graças a um autogolo de Zicky, mas a vitória do Sporting nunca esteve em causa. Já com os encarnados a jogar com guarda-redes avançado, Guitta fez um remate de baliza a baliza e assinou o quinto golo da tarde.

O próximo jogo deste playoff acontece na próxima terça-feira, dia 13 de junho, no Pavilhão da Luz, num jogo com apito inicial agendado para as 20h30.