• 29 SEPTEMBER 2024
26º
MIN 14º MÁX 27º

Benzema marca golaço e assiste na estreia oficial pelo Al Ittihad

Clube de Nuno Espírito Santo venceu o Esperance Tunis por 1-2. Jota também se estreou.

21:59 - 27/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, entrou com o pé direito no primeiro jogo oficial da temporada e venceu o Esperance Tunis, por 1-2, num encontro que ficou marcado por uma grande exibição de Karim Benzema.

Num duelo a contar para a primeira ronda do grupo A da Taça dos Clubes Campeões Árabes, até foi a equipa da Tunísia a abrir o marcador no King Fahd Stadium com um remate certeiro de Bouguerra aos 26 minutos.

Os sauditas reagiram ainda no primeiro tempo e chegaram ao empate aos 35 minutos. Hamdallah igualou o encontro após uma assistência de Benzema. O francês acabaria por fazer o gosto ao pé e estreou-se a marcar pelos sauditas com um grande golo aos minuto 55 que fixou o resultado final.

Reforço de verão do Al Ittihad, o português Jota também foi a jogo. Titular na partida, o ex-Celtic acabou por deixar o encontro ao intervalo, dando lugar ao francês N'golo Kanté, também ele a estrear-se pelos sauditas.

Feitas as contas, o Al Ittihad lidera o grupo A com três pontos, os mesmos que o segundo classificado Al Shorta. A próxima partida da equipa de Nuno Espírito Santo é contra os tunisinos do Sfaxien, no dia 30 de julho.