• 10 OCTOBER 2024
MIN 14º MÁX 22º

Gyokeres abre caminho à goleada e Suécia 'corre' por vaga no Euro'2024

Avançado do Sporting marcou o primeiro dos cinco golos apontados na deslocação dos suecos à Estónia.

18:52 - 09/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qualificação Euro'2024

A Suécia regressou aos triunfos na fase de qualificação do Euro'2024, este domingo, ao golear na deslocação à Estónia (0-5), cimentando o terceiro lugar do grupo F e reaproximando-se dos líderes Bélgica e Áustria na corrida por duas vagas de acesso ao Campeonato da Europa.

Viktor Gyokeres foi o primeiro a mexer com o marcador e, aos 18 minutos, aproveitou um passe de Wahlqvist para festejar o quarto golo com a camisola da sua seleção.

Pouco depois, Kulusevski tratou de ampliar a vantagem aos 24 minutos, sendo que o terceiro motivo de festejo para os suecos surgiu por intermédio de Alexander Isak (39').

No segundo tempo, já sem o avançado do Sporting em campo desde os 64 minutos, Quaison - que entrou para o seu lugar - fez o 0-4 no encontro (75'), sendo que o quinto e último golo ficou reservado para Claesson (90+2').

Com este resultado, a Suécia soma seis pontos ao fim de quatro jornadas, estando a quatro dos líderes Bélgica e Áustria. Já a Estónia tem apenas um ponto.