• 19 SEPTEMBER 2024
24º
MIN 18º MÁX 26º

Atenção, Benfica. Real Sociedad vítima de nova 'remontada' do Real Madrid

Bascos estiveram a vencer, mas saíram derrotados da visita ao Santiago Bernabéu.

21:57 - 17/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid tomou-lhe o gosto e conquistou, ao início da noite deste domingo, aquela que foi a terceira vitória por 'remontada' nas cinco partidas já disputadas desde o arranque da temporada. Desta feita, recebeu e bateu a Real Sociedad, por 2-1.

O conjunto basco, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, 'gelou' o Santiago Bernabéu logo à passagem do quinto minuto do jogo da quinta jornada do campeonato espanhol, graças a um remate certeiro de Ánder Barrenetxea.

No entanto, os homens de Carlo Ancelotti recusaram 'atirar a toalha ao chão' e conseguiram dar a volta ao marcador no arranque do segundo tempo, à 'boleia' dos golos da autoria de Federico Valverde, aos 46 minutos, e de Joselu, aos 60.

Feitas as contas, com este triunfo, o Real Madrid passa a somar 15 pontos conquistados em 15 possíveis e reassume a liderança isolada de La Liga, com dois pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Barcelona, que, na véspera, goleou o Real Betis, por 5-0.

Quanto à Real Sociedad, que permanece, com seis pontos, divide a 11.ª posição com Osasuna, Villarreal e Alavés. Os encontros com os encarnados, para a prova milionária, recorde-se, estão agendados para 24 de outubro (na Luz) e 8 de novembro (em San Sebastián).