Al-Ittihad, de NES, anula desvantagem, ultrapassa Jesus e é o novo líder

Formação de Jeddah venceu o Al-Fateh por 2-1.

21:01 - 21/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al-Ittihad, orientado por Nuno Espírito Santo, teve de se aplicar para vencer, na tarde desta quinta-feira, na receção ao Al-Fateh (2-1), um duelo a contar para a sétima jornada da liga saudita e no qual a formação de Jeddah esteve a perder.

Saadane abriu o marcador para os forasteiros aos 30 minutos, mas a resposta do Al-Ittihad não demorou. À passagem do minuto 38, o brasileiro Romarinho empatou o marcador no estádio Prince Abdullah al-Faisal, a passe do francês N'Golo Kanté.

O mesmo internacional gaulês acabaria por marcar um golaço em cima do apito para o intervalo (45+1'), que valeria a conquista dos três pontos à equipa de Nuno Espírito Santo. Jota não foi opção neste jogo.

Com este resultado, o Al-Ittihad ultrapassou o Al Hilal, de Jorge Jesus, que tinha empatado esta tarde com o Damac, e é o novo líder do campeonato saudita com 18 pontos. A equipa de Riade é segunda com menos um ponto. Por seu turno, o Al-Fateh, que vinha de duas vitórias seguidas, é sétimo com 11 pontos.