• 06 OCTOBER 2024
MIN 20º MÁX 23º

Surpresa na Taça da Liga. Toti fez das suas, mas Ipswich elimina Wolves

Jovem central foi o único português a entrar no onze dos lobos (com direito a um golo), sendo que Fábio Silva entrou apenas na segunda parte.

21:40 - 26/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Inglaterra

O Ipswich Town protagonizou a primeira grande surpresa no acesso aos 'oitavos' da Taça da Liga inglesa, esta terça-feira, ao bater o Wolverhampton por 3-2, com direito a uma épica reviravolta num jogo que ficou marcado por um golo do português Toti Gomes.

A partida até começou de feição aos lobos, de tal forma que, no fecho dos primeiros 15 minutos, já se encontravam a vencer por dois golos - primeiro foi Hee-Chan (4') a fazer o gosto ao pé e depois seria a vez de Toti Gomes estrear-se a marcar esta temporada.

Contudo, ainda antes do intervalo, o emblema do Championship viria a fazer das suas ao conseguir chegar ao empate através dos remates certeiros de Hutchinson (28') e Ladapo (39'), tratando-se de um sério aviso à equipa de Gary O'Neill.

A verdade é que a surpresa seria mesmo consumada na segunda parte. Aos 58 minutos, Taylor aproveitou um passe de Harness e terá deixado todos os adeptos dos Wolves boquiabertos.

Fábio Silva ainda foi a jogo nos últimos 20 minutos, mas já não havia nada a fazer a armada lusa dos lobos - desta vez só com dois portugueses em campo - acabou por ser eliminada, de forma surpreendente, no acesso aos 'oitavos' da prova, numa altura em que as coisas na Premier League também não têm corrido bem.

Momento do jogo: Inevitavelmente, o lance que carimba a reviravolta no encontro. Taylor apareceu no sítio certo e, perto da hora de jogo, fez aquele que seria o 3-2 final na eliminatória.

Ipswich Town:

Wolverhampton:

O Wolverhampton desloca-se, esta terça-feira, ao reduto do Ipswich Town, com o objetivo de carimbar o acesso aos 'oitavos' da Taça da Liga inglesa.

A 'armada lusa' liderada por Gary O'Neill não somou qualquer triunfo nos últimos três jogos e procura voltar a sorrir, ainda que numa competição diferente, mas pela frente terá um adversário que tem estado em destaque no Championship, ambicionando a subida... à Premier League.

O jogo tem apito inicial agendado para as 19h45 (horário de Portugal Continental), no Portman Road, sendo que poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.