• 19 SEPTEMBER 2024
24º
MIN 18º MÁX 26º

Luís Castro após nova reviravolta do Al Nassr: "Abanei-os ao intervalo"

Vice-campeões da Arábia Saudita somaram novo triunfo na Liga dos Campeões asiática, competição que contou com a estreia a marcar de Cristiano Ronaldo.

11:54 - 03/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões asiática

Instantes após o triunfo do Al Nassr frente ao Istiklol (3-1), esta segunda-feira, Luís Castro destacou a superioridade da sua equipa na segunda jornada da Liga dos Campeões da Ásia, tendo apontado o intervalo como um momento crucial para a nova reviravolt dos vice-campeões da Arábia Saudita.

"Controlámos a partida com 82% de posse de bola e criámos creio que 27 oportunidades. As sensações não estavam a ser boas quando estávamos em desvantagem, mas a minha confiança nos jogadores não tem limites", começou por dizer ao jornal Al-Riyadiyah.

"Posso dizer que abanei-os ao intervalo. Disse aos meus jogadores que se jogássemos o segundo tempo ao mesmo nível dos últimos minutos do primeiro tempo, venceríamos o jogo e asism foi", vincou de seguida.

De referir que, na resposta à desvantagem no encontro, Cristiano Ronaldo estreou-se a marcar na prova e deu o mote para a reviravolta que seria completada com o bis do ex-Benfica Talisca, valendo seis pontos conquistados em seis possíveis na competição.