Estoril 'destrói' Sintrense e está na próxima fase da Taça de Portugal

Rodrigo Gomes foi a figura do jogo diante do Sintrense, ao bisar.

12:53 - 22/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

O Estoril carimbou, ao final da manhã deste domingo, o passaporte para a quarta eliminatória da Taça de Portugal, ao visitar e derrotar o Sintrense, conjunto que milita, atualmente, na Série D do Campeonato de Portugal, por categóricos 5-0.

Rodrigo Gomes assinou uma exibição 'de gala', no primeiro tempo, ao marcar dois golos, aos 35 e aos 42 minutos. No entanto, os canarinhos recusaram dar-se por satisfeitos, e, já no segundo tempo, o resultado dilatou-se ainda mais.

Alejandro Marqués marcou, aos 54 minutos, e, aos 73, foi a vez de Bernardo Vital fazer o gosto ao pé. Os homens da casa sofreram mais um 'dissabor', quando, aos 77 minutos, João Felício foi expulso, por cometer uma grande penalidade que João Carlos converteu.

O Estoril junta-se, desta maneira, a Sporting de Braga, Benfica, Portimonense, FC Porto, Santa Clara, Paredes, Nacional, Vizela, Estrela da Amadora, Casa Pia, Atlético da Malveira, Vitória FC, Arouca, União de Leiria e Sporting, na próxima fase.