• 16 SEPTEMBER 2024
27º
MIN 21º MÁX 36º

Atenção, Benfica. Real Sociedad sofre para eliminar equipa das distritais

Golo solitário de Carlos Fernández foi suficiente para vencer no reduto do Buñol.

19:35 - 01/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

A Real Sociedad apurou-se para os 32-avos da Taça do Rei, esta quarta-feira, ao triunfar no reduto do Buñol (0-1), já depois de ter empatado frente ao Rayo Vallecano na La Liga.

Após uma primeira parte sem golos, o adversário do Benfica na Liga dos Campeões conseguiu sorrir já no segundo tempo, através do remate certeiro de Carlos Fernández, aos 67 minutos.

Até ao apito final, a equipa das distritais ainda tentou surpreender com o empate, mas a equipa do San Sebastián saiu a sorrir da eliminatória.

Recorde-se que, na Liga dos Campeões, a Real Sociedad divide a liderança do grupo D com o Inter, com sete pontos, enquanto o Benfica ainda não pontuou.