Sorriso travado. Hélio Sousa vacila ao terceiro jogo no Qatar

Qatar SC não conseguiu ser feliz no reduto do Al-Wakrah.

16:31 - 03/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Qatar SC interrompeu o ciclo de duas vitórias consecutivas, esta sexta-feira, na deslocação ao reduto do Al-Wakrah, onde acabou por perder por 1-0, ao terceiro jogo de Hélio Sousa no campeonato do Qatar.

O único golo do encontro surgiu aos 37 minutos, com Fathi a aparecer no sítio certo para abrir o ativo e deixar a sua equipa em vantagem ao intervalo, contra a equipa do ex-Sporting Bruno Tabata.

Apesar das várias mexidas no segundo tempo, de parte a parte, o resultado não sofreu mais alterações, sendo que, em tempo de compensação, Benoun desperdiçou uma grande penalidade, aos 90+4'.

Com este resultado, o Qatar SC é sétimo classificado, com oito pontos, enquanto o Al-Wakrah é segundo, com 17.