• 20 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 17º MÁX 23º

Benfica não sai da 'cepa torta' na Liga dos Campeões de voleibol

Águias perderam em Itália com o Piacenza e somaram a quarta derrota seguida na prova.

21:41 - 20/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Voleibol

O Benfica teima em sorrir na Liga dos Campeões de voleibol. Na viagem até Itália, o clube da Luz ainda tentou surpreender o Piacenza, mas não evitou a quarta derrota em outros tantos jogos no Grupo C da competição.

Em jogo a contar para a quarta jornada desta fase de grupos, a formação orientada por Marcel Matz perdeu por 3-0, mas conseguiu dar luta em todos os três parciais. Perdeu por 30-28 no primeiro, ficou-se pelos 25-21 no segundo e voltou a dar trabalho aos transalpinos no terceiro set, cedendo por 28-26.

Feitas as contas, o Benfica mantém o último lugar do grupo C, com zero pontos. Na próxima jornada, a dia 10 de janeiro, os encarnados defrontam os alemães do Berlim Recycling.