• 27 SEPTEMBER 2024
MIN 14º MÁX 22º

Vlahovic usou 'perfume premium' para desfazer o Sassuolo na Serie A

O internacional sérvio rubricou dois golaços ainda na primeira parte da partida.

21:37 - 16/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus venceu, esta terça-feira, o Sassuolo, por 3-0, em Turim, num duelo relativo à 20.ª jornada da Serie A.

A Vecchia Signora venceu com dois golaços carburados por Dusan Vlahovic. O sérvio começou por disferir um remate soberbo, de fora da área, aos 15 minutos, para aos 37', de livre direto, rubricar o bis. O outro tento foi da assinatura de Chiesa, num golo com muitas culpas para o guardião Consigli.

Este resultado permite à Vecchia Signora reforçar o segundo posto, com 49 pontos, a dois do líder Inter. Por sua vez, o Sassuolo segue na 14.ª posição, com 19 pontos, dois acima da linha de despromoção.