• 28 SEPTEMBER 2024
MIN 12º MÁX 25º

'Feitiço vira-se contra o feiticeiro' e Arouca agudiza a crise do Estoril

Golaço de Rafik Guitane não chegou para evitar a quarta derrota consecutiva dos canarinhos.

17:25 - 20/01/24 por Notícias ao Minuto

O Estoril deu, ao início da tarde deste sábado, continuidade àquilo que está a ser um arranque de 2024 'para esquecer', ao sofrer a quarta derrota consecutiva, desta feita, perante o Arouca, em pleno Estádio António Coimbra da Mota, por 1-2.

Os canarinhos até foram os primeiros a marcar, logo ao terceiro minuto de jogo, quando Rafik Guitane assinou um autêntico 'golpe de magia', levantando a bola sobre o guarda-redes adversário, Ignacio de Arruabarrena, com um fantástico remate que será recordado com um dos melhores da temporada.

No entanto, o conjunto comandado por Daniel Sousa recusou 'atirar a toalha ao chão', e consumou a 'cambalhota' no marcador, ainda antes do apito para o intervalo, graças aos golos de Rafa Mujica e Tiago Esgaio, aos 8 e 45+1 minutos, respetivamente.

Feitas as contas, com este resultado, o Arouca passa a somar 19 pontos e ascende, provisoriamente, à 11.ª posição da I Liga, em igualdade com o Casa Pia, que ainda vai receber o Farense. Já o Estoril, é 14.º classificado, com 17 pontos.