• 28 SEPTEMBER 2024
MIN 12º MÁX 25º

Gil Vicente 'mata o borrego' em Portimão e ganha terreno ao 'calabouço'

Equipa de Vítor Campelos conquistou a primeira vitória da temporada 'fora de portas', na I Liga.

17:26 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Ao cabo de 18 jornadas, o Gil Vicente conseguiu, ao final da tarde deste domingo, conquistar, por fim, a primeiras vitória 'fora de portas' da presente temporada, na I Liga, ao visitar e derrotar o Portimonense, por 0-2.

Murilo Souza despejou o primeiro 'balde de água gelada, no Algarve, à beira do apito para o intervalo, com um belo remate de primeira. A 'machadada' final seria dada já aos 81 minutos, quando, na sequência de uma transição rápida, Kanya Fujimoto deixou a bola nos pés de Félix Correia, que a desviou para a baliza.

Feitas as contas, com este triunfo, o Gil Vicente passa a somar 19 pontos e ascende, provisoriamente, à 11.ª posição da tabela, com quatro pontos de vantagem sobre o Rio Ave, que ainda vai medir forças com o Desportivo de Chaves.

O Portimonense, por seu lado, encontra-se logo atrás, com 18 pontos, tantos quanto o Estrela da Amadora, que tem deslocação agendada ao reduto do Vitória SC, para as 20h30 (hora de Portugal Continental) deste domingo.