• 20 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 17º MÁX 24º

Sem Félix, Vítor Roque salta do banco para oferecer vitória ao Barcelona

Avançado brasileiro precisou de um minuto para marcar após belo cruzamento de João Cancelo.

19:52 - 31/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona regressou, esta quarta-feira, às vitórias com um triunfo tangencial diante do Osasuna (1-0), em jogo da 20.ª jornada da La Liga.

Sem João Félix, a contas com uma lesão, e depois de perder Ferran Torres, logo aos quatro minutos, Xavi Hernández teve em Vítor Roque o grande herói da tarde na Catalunha. O avançado brasileiro saltou no banco aos 62 minutos e precisou de apenas um minuto para desfazer o nulo e estrear-se a marcar pelos blaugranas, após uma assistência, de trivela, de João Cancelo.

Vítor Roque estreia-se a marcar pelo Barça, mas meio golo é de Cancelo

Avançado brasileiro deu o melhor seguimento à trivela do internacional português.

Notícias ao Minuto | 19:45 - 31/01/2024

O Osasuna sofreu um duro revés pouco depois, por conta da expulsão de Unai Garcia, por acumulação de amarelos, mas até dispôs de oportunidades para restabelecer a igualdade, mas acabou por pecar na finalização.

Com este resultado, o Barcelona sobe, de forma provisória, ao terceiro lugar da La Liga, com 47 pontos, a oito pontos do líder Girona. Por seu turno, o Osasuna averba a décima derrota no campeonato e permanece no 12.º posto com 26 pontos amealhados.

O Barcelona recebe, esta quarta-feira, o Osasuna em jogo da 20.ª jornada da La Liga. Os blaugranas atravessam um período particularmente conturbado, depois da eliminação da Taça do Rei e da anunciada saída de Xavi Hernández no final da época, e tentam responder, ao mesmo tempo, à derrota na última ronda, diante do Villarreal.

Para este jogo já se sabia que João Félix era baixa certa, depois de se ter lesionado no treino de ontem, ao passo que João Cancelo alinha na condição de titular.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Barcelona e Osasuna a partir das 18h00 no Desporto ao Minuto