MIN 15º MÁX 26º

Moreirense trava Desportivo de Chaves e reaproxima-se dos rivais minhotos

Golo solitário de Madson apareceu já dentro dos últimos 20 minutos.

20:00 - 10/02/24 por Notícias ao Minuto

O Moreirense regressou aos triunfos na I Liga, este sábado, ao travar o Desportivo de Chaves com um triunfo pela margem mínima (1-0), que deixa os cónegos mais próximos dos rivais minhotos Sporting de Braga e Vitória SC, a rondar a zona europeia.

Após uma primeira parte sem golos, foi preciso esperar pelo segundo tempo para que surgissem as melhores oportunidades, sendo que o conjunto de Rui Borges apenas precisou de finalizar uma com sucesso para poder sorrir.

Aos 74 minutos, Madson Monteiro apareceu em zona oportuna, à entrada da área, acabando por atirar, de primeira, para o fundo das redes, complicando (e de que maneira) a vida ao conjunto transmontano. Não faltou, ainda assim, 'referência' a Nani nos festejos acrobáticos do brasileiro, num jogo que não teria mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Moreirense segue no sexto lugar com 35 pontos, enquanto o Desportivo de Chaves, de Moreno, interrompe a série de três empates consecutivos, mantendo-se na 17.ª posição, com 14 pontos.