Al Hilal soma e segue e Jorge Jesus já leva 22 vitórias consecutivas

Formação saudita imparável em todas as competições.

16:06 - 18/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Hilal consolidou, este domingo, a liderança isolada do campeonato saudita, ao vencer o Al Raed (3-1) em jogo da 20.ª jornada, no regresso à competição, depois de uma pausa de imposta pela Taça Asiática de seleções.

Mitrovic (quem mais?) abriu o marcador logo aos três minutos de jogo, batendo o português André Moreira que estava na baliza, e voltou a marcar aos 29', na sequência de uma grande penalidade.

No arranque da segunda parte, mais um golo para a formação de Jorge Jesus, desta vez por intermédio do senegalês Kalidou Koulibaly (52'), após um canto batido por Rúben Neves.

Ainda antes do apito final, Amir Sayoud reduziu com um golo nos descontos.

Com este triunfo, o 22.º consecutivo, o Al Hilal continua imparável em todas as competições, não perdendo há 30 jogos seguidos.

O Al Hilal totaliza, assim, 56 pontos, mais sete pontos do que o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro, e prossegue confortavelmente na liderança isolada.

Na próxima jornada, a equipa de Jorge Jesus vai medir forças com o Al Etiffaq, de Steven Gerrard.

O Al Hilal de Jorge Jesus volta a entrar em ação no campeonato saudita este domingo, depois de uma pausa provocada pelos compromissos das seleções, para medir forças com o Al Raed, em jogo da 20.ª jornada.

O líder quer manter a distância face à concorrência, até porque o Al Nassr aproximou-se provisoriamente depois da vitória de ontem, frente ao Al Fateh (2-1), e para tal precisa de levar a melhor no duelo contra o atual 14.º classificado do campeonato.

Siga, em direto e ao pormenor, todas as incidências da partida entre Al Hilal e Al Raed a partir das 14h00 no Desporto ao Minuto