• 08 OCTOBER 2024
22º
MIN 18º MÁX 23º

Neemias Queta dá 'show' e Maine Celtics apuram-se para final da G-League

Basquetebolista português posicionou-se como o terceiro melhor marcador da sua equipa na partida.

08:28 - 08/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto G-League

Os Maine Celtics sorriram nas 'meias' da fase final da G-League, na madrugada deste domingo, ao triunfarem na receção aos Long Island Nets (99-77), com mais um 'show' de Neemias Queta, que se posicionou como o terceiro melhor marcador da equipa na partida.

Para além disso, o basquetebolista português registou ainda 19 ressaltos (o colega Jordan Walsh foi o segundo melhor nesse capítulo, com apenas sete) e duas assistências, tendo estado em campo durante 32 minutos.

De referir que o emblema de Boston fechou o primeiro quarto em vantagem (23-19), ampliando-a ligeiramente no segundo tempo (25-24) a culminar no 48-43 ao intervalo.

Os Nets ainda reduziram no terceiro quarto (13-17), mas a verdade é que um derradeiro tempo sentenciador de 38-17 culminaria mesmo no triunfo dos Maine Celtis por 99-77 a dar a passagem à final, onde defrontarão os Oklahoma City.