José Morais volta a ganhar no Irão e reforça a melhor série da época

Conjunto orientado pelo treinador português bateu o Havadar por 2-0.

08:14 - 25/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

José Morais segue de vento em popa no comando técnico do Sepahan. O técnico português alcançou, na sexta-feira, mais um triunfo e aumentou para nove a série de jogos sem perder no Irão, ao vencer o Havadar, atual 11.º classificado do campeonato, por 2-0.

Shahriar Moghanlou, aos 13 minutos, e Ramin Rezaeian, aos 36', foram os autores dos golos da formação orientada pelo treinador luso, que só na primeira parte conseguiu garantir a vitória (2-0).

Com este resultado, o Sepahan, que segue na melhor sequência da época fruto de cinco vitórias e quatro empates em todas as provas, reforçou o terceiro lugar da tabela, com 51 pontos, e aumentou a vantagem sobre o Tractor, que segue logo atrás, com 48.