Portugal goleia Irlanda e segue lançado na Liga das Nações

Formação das quinas venceu de forma categórica.

22:41 - 31/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Seleção feminina

A seleção nacional feminina recebeu e 'despachou', esta sexta-feira a Irlanda do Norte (4-0), em jogo da 3.ª jornada da Liga B da Liga das Nações. A formação das quinas continua, assim, em grande forma e acumula nove pontos em outros tantos possíveis.

Carole Costa, aos 24 minutos, abriu as contas no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, através de uma grande penalidade.

No arranque da segunda parte, Portugal dobrou a vantagem, graças ao tento de Lúcia Alves (48').

Já nos instantes finais da partida, surgiu o terceiro golo da noite com uma 'chapelada' de Catarina Amado (82'). Ainda antes do apito final, Lúcia Alves (90'+5) apareceu novamente na grande área para fechar as contas em Leiria.

Feitas as contas, Portugal continua na liderança do grupo 3 da Liga B da Liga das Nações com três vitórias nas primeiras três jornadas. Na terça-feira será a vez das comandadas de Francisco Neto visitarem as irlandesas.