Hjulmand aproveita ausência de Gyokeres e ajuda Dinamarca

Médio do Sporting fez a assistência para o golo decisivo de Christian Eriksen.

20:09 - 05/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

A Dinamarca venceu o jogo de particular entre nórdicos, esta quarta-feira, frente à Suécia (2-1), num jogo que contou com uma assistência decisiva de Morten Hjulamd.

Contando também com Alexander Bah, do Benfica, no onze dos dinamarqueses, Hojbjerg apareveu no sítio certo para, ao segundo minuto da partida, abrir o ativo, sendo que Aleksander Isak não tardou em responder, com o empate aos nove minutos.

Após várias mexidas na segunda parte, o 2-1 final chegou apenas aos 86 minutos, quando Morten Hjulmand tratou de assistir Eriksen no tento da vitória, num jogo que não contou com Viktor Gyokeres do lado dos suecos, por força da recuperação a uma operação ao joelho.