Abel bate Pedro Caixinha e 'cola' Palmeiras ao Botafogo, de Artur Jorge

Triunfo deixa os paulistas a apenas um ponto do líder, o Flamengo.

07:20 - 21/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras deu, na madrugada de quinta para sexta-feira, continuidade àquele que é já o melhor momento da temporada de 2024, ao receber e bater o Bragantino, por 2-1, perfazendo um ciclo de quatro triunfos consecutivos.

A equipa orientada pelo treinador português Abel Ferreira adiantou-se no marcador, aos 21 minutos, por intermédio de Raphael Veiga. Matheus Fernandes ainda fez sorrir Pedro Caixinha, com um remate certeiro, no arranque do segundo tempo, mas Rony acabou por dar a 'machadada final', aos 55 minutos.

Feitas as contas, com este triunfo, o Palmeiras passa a somar 20 pontos ao cabo de dez jornadas, o que o deixa na segunda posição do campeonato brasileiro, em igualdade com o Botafogo, de Artur Jorge, e a um ponto do líder, o Flamengo.

O Bragantino, por seu lado, permanece com 15 pontos, pelo que partilha o oitavo lugar com o São Paulo, que, na véspera, saiu derrotado da receção ao Cuiabá, do também luso Petit, por 0-1.