• 02 JULHO 2024
24º
MIN 18º MÁX 31º

Com Israel no banco, Uruguai goleia rumo aos 'quartos' da Copa América

Darwin Núñez, ex-Benfica, marcou um dos cinco golos à Bolívia, que deixa a sua seleção com pé e meio na próxima fase.

07:31 - 28/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Copa América

O Uruguai voltou a sorrir na Copa América, na madrugada desta sexta-feira, ao golear a Bolívia, por 5-0, ficando com um pé e meio nos 'quartos' da competição que se disputa nos Estados Unidos da América - seleção que vacilou diante do Panamá (2-1) e deixou as contas do grupo C em aberto.

Ao intervalo, os uruguaios já venciam por dois golos de diferença, apontados por Pellistri (8') e Darwin Núñez (21'), com Franco Israel, guarda-redes do Sporting, a assistir a tudo a partir do banco.

Já no segundo tempo, só nos últimos 15 minutos houve espaço para mais golos e logo com selo de goleada. Araújo ampliou aos 77 minutos, Valverde chegou ao quarto (81') pouco depois e Bentancur fechou as contas com uma mão cheia, aos 89 minutos.

Com este resultado, o Uruguai soma seis pontos em seis possíveis, na liderança do grupo, seguindo-se Estados Unidos da América e Panamá a partilhar a segunda posição (ambos com três) e a Bolívia, sem pontos somados.